ソラボ×コミュニティ・バンク京信 共催 ~京の味を体験する税理士・会計士交流会~

- 日時
- 2024年5月29日(水)18:00 ~ 20:00
- 場所/費用
- オフライン/5,500円
- 会場
- 京都市中京区河原町通御池下る 下丸屋町390-2QUESTION(クエスチョン)
- 定員
- 20名
- お申込み期限
- 2024年5月19日(日)23:59まで
本セミナーのお申込みはこちらから
セミナーに申し込む<お問い合わせ>
株式会社SoLabo 担当:渋谷 世子
mail:shibutani.0426.s@gmail.com
TEL:03-6261-3512
京料理体験つき!税理士×会計士交流会!
こんな人におすすめ
会計業界の方と交流を広げたい方
イベント内容
京料理さくらい様の大将にお越しいただき、京料理体験をコンテンツとしてご用意します。
「料理をする」という共同作業を通じて、コミュニケーションの円滑化を図ります。
通常の交流会では得られないような、カジュアルな雰囲気のもと交流を開催します。
タイムテーブル
17:30 ~ 18:00 ご来場
18:00 ~ 18:10 開会のご挨拶
18:10 ~ 18:15 京料理さくらい様ご紹介
18:15 ~ 19:10 お料理体験
19:10 ~ 19:50 お料理終了& 交流会
19:50 ~ 20:00 閉会のご挨拶
講師紹介

コミュニティ・バンク京信
コミュニティ・バンク京信は、京都・滋賀・北大阪を営業地域として、会員・地域の皆様そして地域社会の発展に寄与することを基本理念としている協同組織金融機関です。 当金庫はコミュニティ・バンクとして「金融サービスを通じて地域社会に新たな社会的紐帯(ちゅうたい)、人々の絆を育むこと」が、社会的使命であると考えています。

(店主)櫻井 登之
京料理 さくらい
「京料理さくらい」3代目。1973年、京都・上賀茂生まれ、上賀茂育ち。高校卒業後、京都の高級料亭で5年間修業。その後、家業に従事。
本セミナーのお申込みはこちらから
セミナーに申し込む<お問い合わせ>
株式会社SoLabo 担当:渋谷 世子
mail:shibutani.0426.s@gmail.com
TEL:03-6261-3512